La Carte

Entrées

Œuf mollet poché au vin sur une bavaroise aux herbes, Poireaux vinaigrette 11€

Sashimi de Thon, gaufre salée, crème de Wasabi et bouillon Thaï 14€

Crémeux de Champignons à la Truffe, mouillettes au Lard noir de Bigorre 10€

Plats

Xipirons marinés A la Fraich'(citron vert, poivre de Sichuan)accompagné de risotto aux Agrumes 19.50€

Filet de Boeuf, jus corsé au Porto, gâteau de pommes de terre et petits légumes
24€
version Rossini supp. 5€

Tagliatelle en réduction de tomates, Spianata, lard italien, émietté de Feta grecque et Olives 17€

Desserts

Assiette de fromages de nos Fermes locales 9€

Bulle de Chocolats et crumble aux Amandes 9€

Petit sablé, crème bavaroise à la Vanille, Pommes rôties et Caramel 8€