Entrées
Salade de foies de volaille « a la lyonnaise », croustillant de pain de campagne 13€
Brocoli rôti, pesto de coriandre et yaourt grec, granola aux amandes et graines de tournesol épicées 10€
Noix de st jacques snakées, cremeux de Maïs, mousse de petits pois au wasabi, orange fumée 14€
Plats
Xipirons marinés A la Fraich’ risotto aux agrumes 20€
Quasi de veau en beurre de noisettes et bacon, jus reduit et légumes de saison 26€
Tagliatelle cacio et pepe, guanciale grillée
(crème de pecorino aux poivres) 19€
Desserts
Assiette de fromages 9€
CITRON & COMPAGNIE Crème de citron, gel et chantilly à l’orange, zestes et meringue de citron vert, accompagnés de petits palets bretons 12€
MARIAGE CHOCOLAT BETTERAVE Gâteau fondant au chocolat noir, Coulis, Chantilly et Chips de betterave 11€
