La Carte

Entrées

Œuf Fumé ici, Bavaroise à la ciboulette, crémeux de Persil et crumble moutarde noisettes 12€

Velouté d’Asperges, espuma de Petits Pois et Guanciale italienne grillée 10€

Salade de foies de volaille à la Lyonnaise, réduction balsamique crémée, Croustillant de Pain 13€

Plats

Xipirons marinés A la Fraich'(citron vert, poivre de Sichuan)accompagné de risotto aux Agrumes 19€

T-Bone de Veau Vittelier, Purée à la Truffe et légumes de saison 23€

Taglioni à l’encre de Seiche, Gambas cuisinées comme un Pil-pil 21€

Desserts

Assiette de fromages 9€

Palet de Mousse royale Chocolat blanc recouvert de crumble de chocolat très noir 11€

Parfait glacé à l’Orange Sanguine, Gel Safran Piment d’Espelette et Tuiles aux Amandes 10€