Suggestions du Chef A La Fraich

NOS ENTRÉES

+ Velouté de Potimarron, tartine croustillante au lard

+ Langoustines en tempura et son velouté, coulis poivrons

+ Dégustation charcuterie Ihidoy Sauveterre : jambon cru Ihidou 18mois, lomo séché, andouille séchée, chorizo

NOS PLATS

+ Médaillon de veau lardé, sauce muscat de Rivesaltes et sa garniture

+ Côte de Boeuf (~env 300gr), jus de viande et sa garniture

+ Poisson de la criée de Saint-Jean-de-Luz et sa garniture

+ Poêlée de pâtes au Serrano, tomates confites, échalottes, mousse de Serrano et sa brunoise de légumes

NOS SALADES

+ Salade de chèvre chaud

Salade mêlée, chèvre bûche sur toast nappé de miel, tomates,noix, carottes rapées.

+ Salade Rustique

Salade, magret séché, chiffonnade de jambon de Pays, tomates, croutons, gésiers confits.

+ Salade Mêlée

Salade, carottes rapées, tomates, coeur d’artichaut, asperges, poivrons.

+ Planche de Charcuterie

Saucisson sec, chorizo, chiffonnade de jambon de Pays, magret séché, pâté Basque.

+ Escargots au beurre persillé

Par 6 ou 12.

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A La Fraich, 16 Place du Bayaa, 64270 Salies de Béarn - 05 59 65 04 17